caneloni de praia

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Ingredientes
  • :: Ingredientes
  • 300 g de massa para pastel (Terra Branca)
  • 300 g de queijo prato ou mussarela em fatias
  • 300g de presunto em fatias
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 embalagem de bacon em cubo, previamente fritos.
  • 1 litro de leite fervente
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Queijo ralado à gosto
  • Sal e pimenta do reino branca para temperar
Como fazer
  1. Numa mesa de trabalho forrada com guardanapos, espalhe a massa de pastel tendo o cuidado de descartar o filme plástico que as separa.
  2. Sobre cada rodela, distribua meia fatia de queijo e meia fatia de presunto.
  3. Enrole cada uma no formato de charutinho.
  4. Unteum refratário retangular e acomode uma camada destes charutinhos, deixando algum espaço entre eles.
  5. Espalhe por cima meia lata de molho de tomate, polvilhe bastante queijo ralado e repita mais uma camada procedendo da mesma maneira.
  6. Despeje por cima de tudo o leite fervente misturado com o requeijão e temperado com sal e pimenta do reino branca.
  7. Cubra com papel de alumínio, deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte (ou por no mínimo 5 horas).
  8. Uma hora antes de servir, retire o Canelone da geladeira, descarte o papel, espalhe por cima os pedacinhos de bacon ligeiramente fritos, o orégano, bastante queijo ralado e leve ao forno pré aquecido até gratinar.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo ralado, Massa de Pastel, Pratos principais, Presunto, Bacon, Queijo Prato, Massas, Carne de Porco, Massas Recheadas, Mussarela, Orégano, Canelone, Pimenta do reino, Gratinados
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