Caneloni de Massa de Pastel

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de massa para pastel
  • 300 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 300 gr de mussarela fatiada(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 500 ml de leite morno(a)
Como fazer
  1. Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de presunto.
  2. Dentro dela disponha uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e enrole em formato de um canelone.
  3. Proceda assim até o fim da massa.
  4. Arrume os canelones em fôrma refratária, um do lado do outro.
  5. Cubra com 500 ml de leite morno.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
  7. Refogue a cebola no alho até que ela murche.
  8. Adicione a carne e deixe fritar por pouco tempo.
  9. Junte os tomates picados, espere desmanchar, coloque o molho pronto, o caldo de carne, adicione um pouco de água se for necessário e tempere à gosto.
  10. Deixe a carne cozinhar e o molho apurar. Reserve.
  11. Após o descanso, cubra com o molho reservado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cristiane Pereira
Tags: Caldo de Carne, Molho de tomate, Pratos principais, Tomate, Massas Recheadas, Queijo ralado, Mussarela, Receitas de Pastel, Massa de Pastel, Italiana, Leite, Canelone, Patinho, Presunto magro, Presunto, Receitas com Caldo, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Massas
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Este comentário foi relevante? 1

Já fiz várias vezes esta. Fica Maravilhosa! Inclusive deixo na geladeira de um dia para o outro. Fica super cremoso. O meu marido adora! Bom mesmo!

DANI - em 05/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

adoro as receitas


gostei muito da receita

angela maria - em 20/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bom...mas...


A receita é MARAAAA...mas um molho bem caprichadinho sem a carne moída (só molho de tomate) fica melhor ainda!!!!

Gabi - em 19/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

canelone com massa de pastel


muito bom

erica - em 03/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Surpreendente !!


Foi uma surpresa maravilhosa !! ficu uma delícia q. nem eu acreditava. Basta seguir a receita direitinho q. fica muuuuito bom

Rosa Kikuti - em 12/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Sensacional.


Esta receita é especialmente para quem não tem disposição para cozinhar, pois é muito fácil e saborosa, fale a pena. Faço todos finais de semana.
(Carlos Eduardo Carraro)

carlos eduardo carraro - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Realmente essa receita é muito gostosa. No começo fiquei com medo e imaginei que não fosse dar certo, mas me enganei é muito boa!

aline okuda - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bom demais!


Fiz essa receita substituindo a carne moída pelo frango desfiado ficou maravilhoso! parabéns pela receita. Marlene Gama

Marlene da silva Gama - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!! Achei que o leite ia ficar estranho na receita, mas que nada!! A massa fica macia e o molho cremoso, todos em casa adoraram!

Lu Rodrigues - em 13/08/2007
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