Caneloni de legumes

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Caneloni de legumes
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 8 lâminas de massa para canelone ou lasanha (12 cm x 17 cm)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho em pedaços pequenos
  • 3 xícaras (chá) de seleta de legumes congelada
  • 200 g de queijo minas fresco em pedaços pequenos
  • sal e orégano desidratado a gosto
  • molho
  • 400 g de tomate pelado em conserva
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (chá) de cebola desidratada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Ligue o forno à temperatura média.
  2. Corte cada lâmina de canelone ao meio e reserve.
  3. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e frite, mexendo de vez em quando, até o alho dourar.
  4. Misture a seleta e o queijo e deixe no fogo por 3 minutos.
  5. Salpique o sal e o orégano e mexa delicadamente.
  6. Retire do fogo.
  7. Distribua o recheio no centro de cada lâmina de massa e enrole no formato de um canudo.
  8. Disponha os canelones numa assadeira refratária e reserve.
  9. Molho: pique o tomate pelado aproveitando o molho e reserve.
  10. Coloque o azeite de oliva na mesma panela do refogado, junte a cebola e doure-a.
  11. Acrescente o tomate com o molho, o manjericão e acerte o sal.
  12. Retire do fogo depois de 4 minutos e regue a parte central dos canelones.
  13. Leve ao forno por 10 minutos.
  14. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Legumes, Tomate pelado, Canelone, Massas, Massas Recheadas, Cebola desidratada, Orégano, Sal, Pratos principais, Azeite de oliva, Manjericão, Azeite, Queijo Minas
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