Caneloni de Frango

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 pacote(s) de massa para caneloni cozido(s) "al dente"
  • Recheio
  • 1 1/2 kg de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (chá) de colorau
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 400 ml de leite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de parmesão
Como fazer

Recheio

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o frango, ajinomoto, o colorau, a azeitona; tempere com a pimenta e o sal.
  3. Se estiver muito seco, coloque um pouco de água.
  4. Depois de frio, recheie os canelones, espalhe a metade do molho coloque os canelones e cubra com o restante do molho.

Molho

  1. Derreta a margarina e doure aí a cebola.
  2. Junte o tablete de caldo para derreter.
  3. Coloque então o creme de leite, o leite e a farinha.
  4. Tempere e mexa até formar um creme bem aveludado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Alessandra Santos
Tags: Azeitona, Massa para caneloni, Aves, Canelone, Parmesão, Noz moscada, Caldo de frango, Leite, Italiana, Frango, Pratos principais, Azeitona verde, Colorau, Óleo de soja, Margarina, Massas, Cozinha Internacional, Peito de Frango, Massas Recheadas, Farinha de trigo, Receitas com Caldo
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