Caneloni de frango c/massa de pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • Filé de frango
  • • 1 massa de pastel
  • • 300 g de mussarela
  • • 300 g de presunto
  • • Temperos a gosto
  • • Extrato de tomate
  • • Cheiro verde
Como fazer
  1. 1.
  2. Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto 2.
  3. Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o presunto, o queijo e por último o frango, enrole 3.
  4. Faça isso com todos os ingredientes 4.
  5. Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve 5.
  6. Em uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo de colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto 6.
  7. Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos 7.
  8. Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos 8.
  9. Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por telma lemes silva lemes
Tags: Canelone, Mussarela, Massas, Aves, Frango, Receitas de Pastel, Massa de Pastel, Presunto, Filé de Frango, Papel alumínio, Massas Recheadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer