Caneloni de Espinafre

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Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre
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Ingredientes
  • 1/2 kg de massa de lasanha pré cozida
  • 1 xícara de espinafre cozido e espremido
  • 200 g de queijo de minas fresco amassado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de manjerona desidratada
  • 150 g de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1/2 xícara de cogumelos picados
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pitada de noz moscada
Como fazer
  1. Misture o espinafre, o queijo de minas, os ovos, metade do queijo ralado, o sal, a pimenta e a manjerona.
  2. Mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Divida entre os pedaços de massa e enrole, formando os canelones. Reserve.
  4. Refogue 60g de margarina com a cebola.
  5. Acrescente o purê de tomate, o sal, a pimenta e os cogumelos.
  6. Cozinhe por 15 minutos e reserve.
  7. Coloque o restante da margarina e a farinha de trigo em uma panela e deixe dourar ligeiramente, mexendo sem parar.
  8. Acrescente o leite e mexa até levantar fervura.
  9. Tempere e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  10. Retire e reserve.
  11. Coloque em descartavel ou refratário o molho vermelho, os canelone e por cima o Molho branco.
  12. Salpique com o restante do queijo ralado e leve ao forno para gratina.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Canelone, Pratos principais, Massas, Farinha de trigo, Gratinados, Queijo minas, Massas Recheadas, Verduras, Pimenta do reino, Noz moscada, Espinafre, Queijo Ralado, Parmesão, Parmesão ralado, Lasanha, Massa para lasanha, Manjerona, Purê de tomate
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