Caneloni de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de massa para lasanha
  • 200 gr de ricota fresca(s)
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 2 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre na água e sal.
  2. Em uma vasilha, coloque o espinafre picado, a pimenta, o sal, a noz-moscada, ricota e o queijo parmesão; faça uma pasta.
  3. Coloque esse recheio na massa do canelone já cozida e enrole.
  4. Prepare o molho: aqueça o azeite, e coloque as cenouras, a cebola e os tomates picados.
  5. Prove o sal.
  6. Deixe refogar até obter um molho consistente.
  7. Em um refratário, coloque metade do molho, arrume os canelones e complete com o restante do molho.
  8. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno 5 minutos, antes de servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Espinafre, Tomate, Lasanha, Canelone, Massas, Cenoura, Azeite, Parmesão, Italiana, Massas Recheadas, Chef Allan, Ricota, Verduras, Massa para lasanha, Cozinha Internacional, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer