Caneloni de espinafre e ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caneloni de espinafre e ricota
Caneloni de espinafre e ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 pacote de massa pronta para lasanha
  • 02 maços de espinafre
  • 01 ricota
  • 10 tomates
  • 01 cebola picada
  • 03 dentes de alho picados
  • azeite
  • queijo ralado (eu usei provolone)
  • sal
Como fazer
  1. Corte os tomates ao meio retire os "olhos" e bata tudo no liquidificador, coloque sal e manjericão (eu usei seco) vai formar um molho, despeja numa forma e reserve.
  2. Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue, acrescente sal, deixe esfriar.
  3. Esfarele a ricota com um garfo e reserve.
  4. Abra a massa sobre a mesa, coloque um pouco de espinafre e ricota, enrole como canelone e coloque sobre o molho de tomate salpique queijo ralado.
  5. Leve ao forno para cozinhar e gratinar e está pronto!.

Receita indicada por josé neves
Tags: Verduras, Pratos principais, Massas, Queijo ralado, Azeite, Provolone, Alho, Espinafre, Massas Recheadas, Gratinados, Ricota, Canelone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer