Caneloni de espinafre e cottage

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Ingredientes
  • 1 maço de espinafre lavado e
  • escorrido folhas e talos finos
  • 1 coler de chá de alho amassado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de chá de cebola picada
  • 1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 fatias de bacon picado e torrado
  • 1 pitada de pimenta branca moída
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 200g de queijo cottage
  • 2 colheres de sopa de nozes picadas
  • 250g de massa para canelone
  • 200ml de Molho ao sugo
Como fazer
  1. cozinhe a massapara canelone em uma panela com 2 litros de água, 1 colher (chá) de sal e um fio de óleo por aproximadamente 10 minutos.
  2. Escorra e coloque um pouco de óleo para que os canudos não grudem por dentro. Reserve.
  3. Cozinhe o espinafre por 5 minutos com um pouco de sal.
  4. Escorra o espinafre, pique-o numa tábua e reserve.
  5. Derreta numa panela a manteiga, coloque a cebola e deixe murchar.
  6. Acrescente o alho e deixe dourar levemente.
  7. Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
  8. Adicione a água fervente, mexendo sem parar.
  9. Junte a noz-moscada, o espinafre, o sal, a pimenta branca, o bacon, o parmesão, o creme de leite e as nozes.
  10. Retire do fogo, deixe amornar e misture ao queijo cottage.
  11. Recheie os canelones e coloque-os numa travessa refratária.
  12. Cubra com o Molho ao sugoe leve ao forno (160ºC) por 10 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Massas, Nozes, Espinafre, Sal, Noz moscada, Sem Tomate, Cottage, Parmesão ralado, Carne de Porco, Bacon, Queijo Ralado, Canelone, Parmesão, Farinha de trigo, Alho, Verduras, Pratos principais, Creme de leite, Massas Recheadas
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