Caneloni de Escarola e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 folha(s) de massa para lasanha cozida(s)
  • Recheio
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 xícara(s) (chá) de escarola picada(s)
  • 75 gr de cottage
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 200 gr de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer

Recheio

  1. Para o recheio, doure o alho no azeite e junte a escarola.
  2. Refogue por alguns minutos e tempere com sal.
  3. Quando murchar, retire do fogo.
  4. Misture o queijo cottage e reserve.

Molho

  1. triture o frango e coloque em uma panela anti-aderente.
  2. Leve ao fogo e frite levemente.
  3. Adicione a cebola, os tomates e cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo moderado.
  4. Tempere com o sal e a salsa.
  5. Estique a fatia de lasanha cozida em uma superfície e distribua o recheio sobre elas.
  6. Enrole.
  7. Coloque os rolinhos em um refratário e cubra com o molho.
  8. Leve ao forno quente para esquentar bem.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Tomate, Massas Recheadas, Pratos principais, Canelone, Aves, Lasanha, Peito de Frango, Escarola, Salsinha, Italiana, Massa para lasanha, Cottage, Cozinha Internacional, Frango, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lá em casa todos gostaram bastante. A receita é fácil de fazer e saudável.

Jaqueg - em 04/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Lá em casa todos gostaram bastante. A receita é fácil de fazer e saudável

Jaqueg - em 25/09/2007
Vídeos - Como Fazer