Caneloni de Couve-Flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de couve-flor cozida(s) e picada(s)
  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 8 folha(s) de massa para lasanha cozida(s)
  • Molho
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate pelado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela refogue a cebola no azeite, adicione a couve-flor e deixe refogar mais um pouco.
  2. Acrescente o peito de peru, desligue e coloque a maionese.
  3. Recheie as tiras de massa de lasanha, e enrole fazendo os canelonis.

Molho

  1. Em uma panela aquecida, colocar o azeite, o alho, o tomate, adicionar água, o sal e o orégano.
  2. Deixar cozinhar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Massas Recheadas, Orégano, Lasanha, Peito de peru defumado, Maionese light, Peito de Peru, Canelone, Pratos principais, Parmesão, Italiana, Pratos principais, Maionese, Couve flor, Tomate, Massas, Verduras, Tomate pelado, Massa para lasanha, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer