Caneloni de carne

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Ingredientes
  • · 700 g de massa para lasanha
  • · 400 g de carne moída
  • · 1 colher (sopa) de óleo
  • · 1 colher (sopa) de margarina
  • · 1 cebola picada
  • · 2 dentes de alho
  • · 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • · 1 pitada de orégano
  • · 1 pitada de noz-moscada
  • · 1 xícara (chá) molho de tomate
  • · 1 xícara (chá) de Molho branco
  • · Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massapara lasanha conforme as instruções do fabricante.
  2. Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve.
  3. Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.
  4. Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos.
  5. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.
  6. Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.
  7. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada.
  8. Repita a operação até terminarem os ingredientes.
  9. Cubra com o molho de tomatee em seguida com o Molho branco.
  10. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos mais ou menos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Canelone, Polpa de tomate, Como fazer Molho Branco, Receitas com Molho Branco, Massas, Pratos principais, Lasanha, Carne Moída, Queijo ralado, Massas Recheadas, Alho, Noz moscada, Orégano, Carne
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