Caneloni de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de massa para lasanha
  • 200 gr de ricota
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. Ferva os camarõespor dois minutos em um caldo com alho, sal e salsa.
  2. Escorra e pique em pedaços pequenos.
  3. Misture a ricota, o alho amassado, a Salsa picadae o azeite.
  4. Corrija o sal e a pimenta-do-reino, misture tudo muito bem.
  5. Recheie os canelones.
  6. Faça uma camada de molho de tomates e coloque os canelones, cubra com o molho e asse em forno médio por vinte e cinco minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Camarão, Canelone, Camarão sete barbas, Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Molho de tomate, Massas Recheadas, Massas, Chef Allan, Salsinha, Massa para lasanha, Italiana, Lasanha, Ricota, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima


Fácil de fazer e é deliciosa! Acrescentei mussarela ralada e orégano por cima. Após os 25 minutos de forno, liguei o grill elétrico por 5 minutos. Todos aqui adoraram!

Mic - em 01/05/2009
Vídeos - Como Fazer