Caneloni de beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caneloni de beringela
Caneloni de beringela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 200 gr de queijo prato fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento.
  2. A seguir, tempere com o suco de limão e sal.
  3. Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve.
  4. Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  5. Junte a carne moída e cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.
  6. Acrescente sal e pimenta a gosto. Reserve.
  7. Montagem: Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carne moída e enrole como canelone.
  8. Unteum refratário com parte do molho de tomate.
  9. Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomatee polvilhe com o queijo parmesão.
  10. Leve o refratário ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

Receita indicada por Silvia Cerqueira
Tags: Queijo Ralado, Receitas com Suco de Fruta, Microondas, Legumes, Parmesão, Parmesão ralado, Sal, Canelone, Queijo Prato, Patinho, Azeite, Receitas de Berinjela, Suco de limão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer