Caneloni de Bacalhau

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Ingredientes
  • Para 2 pessoas
  • Ingredientes do bacalhau:
  • 150 g de bacalhau da Noruega (seco desfiado)
  • 1 folha de massa de lasanha cozida de 12cm x 15cm
  • 50g de manteiga
  • 2 colheres de alho-poró em juliana
  • 2 colheres de pleurottes em juliana
  • 50g de parmesão ralado
  • 50ml de leite de coco integral
  • 50g de coco ralado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 folhas de manjericão roxo
  • 1 talo de alho-poró cortado em 4 pedaços chanfrados
  • 2 minitomates
  • 50ml de natas frescas
Como fazer
  1. Refogar na manteiga o bacalhau, o alho-poró e as pleurottes em juliana, a metade do parmesão.
  2. Rechear a folha de lasanha e enrolar. Reservar no forno.
  3. Puxar os pedaços de alho-poró no vinho branco seco e reservar quando eles estiverem macios.
  4. Reduzir a sobra do vinho branco com leite de coco integral, as natas e o restante do parmesão.
  5. Colocar o caneloni num prato refratário e cobrir com o molho, salpicar com o coco seco e ralado e gratinar com maçarico.
  6. Enfeitar com as folhas de manjericão, o tomate-cereja e os pedaços de alho-poró chanfrados em volta.
Exprimentem


Receita indicada por ana claudia
Tags: Manjericão, Alho poró, Lasanha, Pratos principais, Gratinados, Peixe, Bacalhau, Leite de Coco, Coco Ralado, Parmesão, Nata, Canelone, Massas Recheadas, Massas, Parmesão ralado, Massa para lasanha, Queijo Ralado, Vinho branco seco, Receitas com Talos
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