caneloni de bacalhau

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Ingredientes
  • 1 receita de MASSA VERDE
  • 600g de mandioquinha cozida em água
  • e sal e espremida ainda quente
  • 600g de bacalhau demolhado
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Corte a massa verde em tirascom 10cm de largura por 14cm de comprimento.
  2. Cozinhe por três minutos em água e manteiga, retire a massa e passe por água gelada com óleo.
  3. Acrescente o recheio, enrole, coloque o molho e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
  4. Recheio: Doure o alho e a cebola no azeite.
  5. Em seguida, coloque o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco.
  6. Acrescente a mandioquinha e o creme de leite, aos poucos, até obter um creme homogêneo e espesso.
  7. Espere esfriar e recheie os canelloni.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de Leite, Alho, Mandioquinha, Bacalhau, Massas Recheadas, Peixe, Molho de pimenta, Canelone, Azeite, Pratos principais, Pimenta do reino, Sal, Massas
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