Caneloni de abobora e carne

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Ingredientes
  • Massa
  • • 6 tiras de massa de lasanha cozidas
  • Recheio
  • • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • • 150g de queijo minas em cubinhos
  • • sal a gosto
  • Salsa picada
  • Molho
  • • 1 cebola picada
  • • 1 dente de alho amassado
  • • 1 colher (chá) de azeite
  • • 200g de coxão mole em cubinhos
  • • 1/2 lata de tomate pelado
  • • 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Misture os ingredientes do recheio e recheie as tiras de lasanha em formato de canelone.
  2. Coloque em um refratário.
  3. Para o molho, doure a carne e junte a cebola e o alho.
  4. Acrescente o molho de tomates e meia xícara de água.
  5. Deixe cozinhar até que a carne fique macia e o molho encorpe.
  6. Tempere com o sal e a salsa e coloque sobre a massa recheada.
  7. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Azeite, Massa para lasanha, Canelone, Queijo Minas, Pratos principais, Massas, Alho, Receitas com Abóbora, Lasanha, Massas Recheadas, Sal, Tomate pelado
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