Caneloni com Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de massa para lasanha
  • 2 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • quanto baste de azeitona verde
  • 500 gr de mussarela fatiada(s)
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 copo(s) de queijo ralado
Como fazer
  1. cozinhe a massaconforme a embalagem e reserve.
  2. Refogue a carne moída.
  3. À parte doure a cebola e acrescente o tomate e o pimentão bem picados.
  4. Junte, à carne já refogada e as azeitonas cozinhe até formar um molho bem suculento. Reserve.
  5. Em uma panela junte o extrato de tomate e o molho de tomatecom a pitada de açúcar.
  6. Deixe ferver com 1/2 copo dágua até formar um caldo grosso.
  7. Coloque a mussarela e a carne nas tiras de macarrão, enrole e coloque em um refratário previamente untado.
  8. Por cima acrescente a metade do molho de tomate o restante da mussarela, e da carne moída.
  9. Por último o queijo parmesão ralado.
  10. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Shirley Vanessa de Aguiar
Tags: Lasanha, Azeite, Azeitona verde, Patinho, Cozinha Internacional, Gratinados, Pratos principais, Mussarela, Queijo ralado, Molho de tomate, Pimentão, Italiana, Azeitona, Massa para lasanha, Açúcar, Massas, Extrato de tomate, Pimenta, Canelone, Tomate, Massas Recheadas, Pimentão amarelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer