Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de massa para caneloni cozida(s)
  • quanto baste de mussarela em pedaços médios
  • quanto baste de queijo prato em pedaços médios
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 200 gr de molho bechamel
Como fazer
  1. Retire os canelonis da água de cozimento,passe-os em água fria e recheie-os.
  2. Coloque-os em uma fôrma refratária,previamente untada com molho bechamele o molho de tomate.
  3. Disponha,os canelonis e coloque bastante molho e queijo ralado por cima.
  4. Coloque no forno médio até gratinar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Canelone, Molho, Receitas com Molho Bechamel, Queijo prato, Massas Recheadas, Massa para caneloni, Francesa, Mussarela, Queijo, Massas, Cozinha Internacional, Molho bechamel, Gratinados, Molho de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simples e fácil.Além de saboroso.

AnaLu - em 19/12/2007
Vídeos - Como Fazer