Caneloni 4 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • molho:
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1/2 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • recheio:
  • 500g de ricota amassada
  • 200g de queijo mussarela ralado grosso
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • noz-moscada ralada a gosto
  • 1 colher de sobremesa de ervas finas
  • 5 colheres de requeijão cremoso
  • massa:
  • 1 pacote de massa pré-cozida para lasanha (500g)
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Modo de preparo desta receita:
  • para fazer o molho, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola
  • então, adicione o molho de tomate, a ervilha e a salsinha e misture bem
  • depois, tempere com sal e pimenta-do-reino branca, deixe ferver por cerca de 3 minutos
  • retire do fogo e reserve. Para fazer o recheio misture todos os ingredientes
  • feito isso, disponha uma porção de recheio sobre a massa da lasanha e enrole como rocambole
  • depois,acomode os canelones em um refratário, cubra-os com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado
  • para fiinalizar, leve ao forno pré-aquecido a 180oC por cerca de 20 minutos
  • retire do forno e sirva em seguida
Como fazer
  1. Xxxxxxxxxxxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Mussarela, Queijo Ralado, Salsinha, Noz moscada, Sal, Massas, Ervas finas, Queijo, Parmesão, Massas Recheadas, Canelone, Alho, Pratos principais, Ricota, Parmesão ralado, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer