Canelones rellenos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canelones rellenos
Canelones rellenos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 16 canelones
  • 40 gr de mantequilla
  • 4 higaditos de pollo
  • 200 gr de ternera
  • 50 gr de jamón
  • 500 gr de tomates maduros
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • 1 huevo tinto
  • 1 vaso de caldo de carne
  • Queso rallado
  • Perejíl y sal
Como fazer
  1. Picar finamente el apio, la cebolla, la zanahoria y el perejíl.
  2. Saltear en una cazuela con aceite de oliva antes de añadir los higaditos picados, la carne y el jamón.
  3. Salpimentar y dejar cocer a fuego lento durante una hora, añadiendo un poco de caldo de vez en cuando.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Massas, Canelone, Pratos principais, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer