Canelones recheados com molho de espinafre

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Ingredientes
  • Massa
  • 24 unidade(s) de canelone cozido(s)
  • 12 fatia(s) de presunto magro picado(s)
  • 250 gr de cream cheese
  • quanto baste de manteiga
  • Molho
  • 2 xícara(s) (chá) de nata
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 50 gr de cebola picada(s)
  • quanto baste de caldo de frango em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de pão francês triturado(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture o presunto com o cream cheese.
  2. Recheie os canelones com o cream cheese e presunto.
  3. Coloque os canelones em um refratário untadocom manteiga.

Molho

  1. Refogue a cebola em um pouco de manteiga, uma vez transparente, adicione o espinafre e tempere com o caldo.
  2. Liquidifique a nata e o espinafre e tempere com sal e pimenta.
  3. Derrame o molho sobre os canelones.
  4. Polvilhe com farinha de pão e com queijo ralado.
  5. Cubra com papel alumínio e asse (180°C) durante 20 minutos.

Dicas

  1. É possível adicionar bacon frito e picado, depois que retirar o prato do forno.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Italiana
Tags: Verduras, Cozinha Internacional, Pratos principais, Italiana, Presunto, Receitas com Caldo, Cream cheese, Sem Tomate, Queijo ralado, Massas, Caldo de frango, Espinafre, Papel alumínio, Presunto magro, Nata, Massas Recheadas, Manteiga, Canelone
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