Canelones Italianos

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Canelones Italianos
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Ingredientes
  • 24 unidade(s) de canelone cozido(s)
  • Recheio
  • 250 gr de cream cheese
  • 1 kg de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 50 gr de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho
  • 1/4 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheddar
  • 1 xícara(s) (chá) de nata
  • 1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada em pó
  • 15 ml de caldo de galinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Finalizar
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer

Recheio

  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Uma vez transparente, agregue o espinafre cozido e tempere com sal e pimenta.
  3. Bata o cream cheese e incorpore ao espinafre.

Molho

  1. Liquidifique os ingredientes do molho e reserve.
  2. Recheie os canelones com o espinafre e acomode em um refratário previamente untadocom manteiga.
  3. Banhe os canelones com o molho, polvilhe com queijo parmesão e asse por 10 minutos (180°C).

Dicas

  1. Se não tiver canelones, pode fazer o prato com massa para lasanha.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Fotos por: Philadelphia
Tags: Espinafre, Caldo de galinha, Cheddar, Canelone, Parmesão, Receitas com Caldo, Massas Recheadas, Massas, Pratos principais, Nata, Manteiga, Italiana, Noz moscada, Cream cheese
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Dúvida


Gostaria de saber o que vocês querem dizer com "nata"... Pode ser substituída por creme de leite fresco? Obrigada!

Kelly - em 22/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Kelly, boa tarde!

Nata é como é chamado o creme de leite fresco em Portugal, pode fazer a substituição sim.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Recheio Completo!!!!!


Que deliciaaaa!!! Em poucoa min vc prepara este prato especial; e vejam que recheio espetacular!!!! Faça agora, recomendo. Bjssss

dedee - em 21/05/2013
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