Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri

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Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
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Ingredientes
  • 6 colheres de azeite de oliva culinário
  • 2 cebolas pequenas picadas bem pequenas
  • 3 dentes de alho, amassados, picados bem pequenos
  • 1/2 pimentão amarelo picado bem pequeno
  • 1/2 pimentão vermelho picado bem pequeno
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados bem pequenos
  • 1 cubos de caldo de legumes ou sal a gosto
  • 2 colheres de chá de coentro em semente
  • 2 colherinhas de chá de pimenta vermelha líquida
  • 1/2 garrafinha de azeite de dende de 200 ml.
  • 1 garrafinha de leite de coco de 200 ml.
  • 1/2 xícara de cheiro verde : cebolinha verde e salsinha
  • 500 gr de carnes de siri
  • 1 pacote de Rap 10 Pullman
  • 5 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Coloque numa panela a carne de siri e deixe esquentar, não precisa ferver, para facilitar a retirada dos ossos e cartilagens.
  2. Noutra panela faça o refogado com todos os temperos, juntando caldo de legumes, coentro e a pimenta líquida e reservando o cheiro verde.
  3. Com este refogado junte a carne de siri e deixe ferver por uns 10 minutos, juntando o leite de coco e o azeite de dendê e por último retire o excesso de caldo que se formar e acrescente o cheiro verde.
  4. Pegue um pacote de Rap 10 Pullman, coloque três colheres de sopa bem cheias da moqueca de siri no centro da massa Rap 10, enrole-as na forma de canelone, pincele com manteiga e leve ao forno pré- aquecido para dourar.
  5. Decore os canelones com folhas de alfaces romanas e mini tomates italianos, servindo-os com entrada para um jantar a base de frutos do mar.
  6. Bom Apetite!.

Receita indicada por Aglaci Malkiewiez
Tags: Receitas de Moqueca, Carne de Siri, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Coentro, Massas, Pimentão amarelo, Azeite de dendê, Cebolinha, Cheiro verde, Azeite, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Azeite de oliva, Pimentão vermelho, Alho, Sal, Canelone, Pimenta vermelha, Salsinha, Massas Recheadas
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