Canelones de Peixe

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Canelones de Peixe
Canelones de Peixe
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Ingredientes
  • ½ kg de filé de pescada branca
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • pimenta do reino
  • 200g de peito de peru
  • 200g de queijo branco
  • Ingredientes para o molho:
  • ½ xícara (chá) de cenoura
  • ½ xícara (chá) de tomate
  • ½ xícara (chá) de cebola
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta.
  2. Enrole cada filé com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo branco.
  3. Arrume todos os filés recheados em uma travessa.
  4. Molho: em uma panela, coloque o azeite e junte a cenoura, a cebola e o tomate.
  5. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Reserve.
  6. Bata metade dos legumes no liquidificador.
  7. Regue os filés com o molho e leve ao forno a 200°C por 25 minutos.
  8. Sirva o peixe salpicado com os legumes e com arroz branco ou salada.
  9. Receita enviada por:.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Massas Recheadas, Massas, Peixe, Alho, Canelone, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Queijo branco, Peito de Peru, Caldo de Legumes, Salsinha, Receitas com Caldo, Pratos principais, Pimenta do reino, Pescada branca
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