Canelones de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr de filé de peixe
  • quanto baste de massa para caneloni
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 200 gr de camarão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de extrato de tomates
  • quanto baste de farinha de rosca
Como fazer
  1. Cozinhe o peixe em água com o sal. Reserve.
  2. Aqueça a manteiga, coloque o tomate e a cebola.
  3. Deixe refogar e reserve.
  4. Junte a farinha, o creme de leite e volte o tomate, a cebola e o peixe cozido.
  5. Pique os camarões junte o peixe e deixe esfriar.
  6. Faça os canelones, coloque em um refratário com molho de tomatee uma polvilhada de farinha de rosca, leve para gratinar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Filé de peixe, Chef Allan, Extrato de tomate, Tomate, Receitas de Natal, Farinha de rosca, Massas Recheadas, Farinha de trigo, Peixe, Canelone, Gratinados, Manteiga, Açúcar, Massa para caneloni, Massas, Salsinha, Camarão, Brasileira, Bacalhau, Pratos principais, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...