Canelones de Peixe

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Ingredientes
  • 800 gr de filé de peixe
  • quanto baste de massa para caneloni
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 200 gr de camarão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de extrato de tomates
  • quanto baste de farinha de rosca
Como fazer
  1. Cozinhe o peixe em água com o sal. Reserve.
  2. Aqueça a manteiga, coloque o tomate e a cebola.
  3. Deixe refogar e reserve.
  4. Junte a farinha, o creme de leite e volte o tomate, a cebola e o peixe cozido.
  5. Pique os camarões junte o peixe e deixe esfriar.
  6. Faça os canelones, coloque em um refratário com molho de tomatee uma polvilhada de farinha de rosca, leve para gratinar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Gratinados, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Salsinha, Filé de peixe, Extrato de tomate, Peixe, Tomate, Culinária Popular, Massas Recheadas, Brasileira, Manteiga, Camarão, Chef Allan, Massas, Pratos principais, Bacalhau, Açúcar, Massa para caneloni, Receitas de Natal, Canelone
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