Canelones de Peixe

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Ingredientes
  • 400 gr de massa para caneloni
  • 400 gr de pescada branca em filés
  • quanto baste de miolo de pão
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 500 ml de leite
  • Molho
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de dill picado(s)
  • quanto baste de estragão
  • quanto baste de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Deixe o miolo de pão demolhado no leite. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o miolo de pão junto com o leite que ficou de molho, o peixe cozido e a salsinha.
  3. Depois tempere com sal e pimenta-do-reino branca.
  4. Deixe esfriar.
  5. Corte a massa no tamanho desejado e depois recheie com a mistura de peixe e pão.
  6. Depois enrole.
  7. Sirva os canelones com o molho por cima e leve ao forno para aquecer.

Molho

  1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer.
  2. Em seguida junte a cebola e deixe murchar.
  3. Depois acrescente a farinha de trigo, mexa bem e junte o creme de leite, o caldo em que cozinhou o peixe e o vinho branco.
  4. Mexa bem.
  5. Em um recipiente coloque as gemas depois um pouco de creme de leite fresco e bata levemente com um garfo.
  6. Em seguida tempere com um pouco do caldo do peixe. Reserve.
  7. Passe o molho na peneira para retirar os pedaços de cebola e junte as gemasreservadas.
  8. Leve ao fogo, mexendo sempre e junte o estragão e o dill.
  9. Deixe aquecer e engrossar um pouco.
  10. Corrija o sal.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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