Canelones de Frango com Molho Curry

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Como fazer
  1. Canelones de Frango com Molho Curry Ingredientes - folhas de salsão - 1 folha de louro - 1 peito de frango com osso - sal a gosto - pimenta do reino a gosto - 500 g de massa para canelone - sal a gosto - 1/2 cebola pequena picada - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo - 1/2 L de creme de leite fresco - curry a gosto - 200 g de ricota - Salsa picada - noz moscada a gosto - queijo parmesão ralado Modo de Preparo Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça água e adicione as folhas de salsão, a folha de louro e o peito de frango temperado.
  3. Tampe a panela, deixe levantar pressão e cozinhe por 20 minutos.
  4. Desfie o frango.
  5. cozinhe a massapara canelone em água e sal.
  6. Seque bem a massa com a ajuda de um pano de cozinha.
  7. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
  8. Acrescente a farinha de trigo e mexa.
  9. Em seguida, coloque o creme de leite fresco e tempere com sal.
  10. Mexa até engrossar.
  11. Coloque 2 conchas de caldo de frango e mexa.
  12. Adicione o curry e mexa.
  13. Em uma tigela, coloque a ricota esfarelada, a Salsa picada a noz moscada, o sal e o frango desfiado.
  14. Misture bem.
  15. Coloque o recheio em uma lâminna de massa para canelone, enrole, e coloque em uma travessa.
  16. Jogue o molho por cima, cubra com queijo parmesão raladoe leve ao forno até derreter.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Canelone, Frango desfiado, Massas, Caldo de Frango, Panela de Pressão, Pratos principais, Curry, Frango, Massas Recheadas, Aves, Farinha de trigo, Peito de Frango
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