Canelones de espinafre e requeijao

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Ingredientes
  • 12 folhas de lasanha cozidas
  • 12 fatias finíssimas de queijo
  • 200 gramas de ricota
  • 200 gramas de requeijão
  • 25g de farinha branca
  • 70 gramas de queijo ralado
  • 300 gramas de espinafre
  • 50 gramas de manteiga
  • 250ml de natas
  • pimenta em grão e sal a gosto
Como fazer
  1. Coza os espinafres e escorra-os bem.
  2. Num recipiente junte os espinafres, a ricota,o requeijão a pimenta e o sal.
  3. Misture bem.
  4. Num tacho derreta a manteiga e junte a farinha o sal e acrescente aos poucos as natas.
  5. Retire do lume e acrescente o queijo ralado.
  6. Mexa bem. Reserve este molho.
  7. Coza as folhas de lasanha em água abundante com sal, enxugue-as, cubra-os com fatias de queijo no centro de cada folha e coloque um pouco de recheio de espinafres espalhando bem, enrole de modo a obter um canelloni.
  8. Coloque-os num pires untadocom manteiga, cubra-os com o molho.
  9. Polvilhe com queijo ralado e leve-os ao forno a gratinar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pratos principais, Ricota, Espinafre, Sem Tomate, Requeijão, Queijo ralado, Canelone, Massas Recheadas, Massas, Sal, Gratinados, Nata, Verduras
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