Canelones de Cenoura

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Ingredientes
  • 1 litro de caldo de legumes (2 tabletes de caldo de
  • legumes dissolvidos em 1 litro de água)
  • 6 cenouras grandes descascadas e cortadas pedaços de +/- 8 cm cada (no sentido da largura)
  • 150 g de queijo Minas curado ralado
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 50 g de queijo tipo gorgonzola
  • 40 ml de leite
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela em fogo alto, coloque caldo de legumes e cozinhe as cenouras por +/- 15 minutos ou até que fiquem macias.
  2. Com auxílio de uma faca pequena (ou descaroçador de maçã), retire o miolo, com o cuidado de não danificar a cenoura. Reserve.
  3. Numa tigela, com auxílio de um garfo, amasse queijo minas curado ralado, requeijão cremoso, queijo tipo gorgonzola e leite.
  4. Misture salsinha picada sálvia picada, manjericão picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Recheie os canelones de cenoura com a pasta de queijo.
  6. No fundo de uma travessa, disponha o molho de sua preferência (molho bolognesa, molho vermelho, molho branco) e por cima coloque os canelones de cenoura recheados.
  7. Leve em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.
  8. Sirva imediatamente.
Fonte - Mais Você


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Massas, Gorgonzola, Salsinha, Pratos principais, Canelone, Queijo Minas, Receitas com Caldo, Manjericão, Massas Recheadas, Caldo de legumes
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