Canelones de Carne ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon moído(s)
  • 100 gr de presunto magro
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de louro
  • 100 gr de mussarela
  • 500 gr de massa de lasanha
  • quanto baste de molho ao sugo
  • quanto baste de parmesão
  • 1/2 unidade(s) de cebola
Como fazer
  1. Em uma panela com o alho, a cebola e o louro refogue a carne moída temperada com o sal.
  2. Em seguida adicione na panela o presunto, a noz-moscada ralada e salsinha.
  3. Quando já estiver refogado coloque a mistura no processador.
  4. Em outra panela coloque o azeite e o molho pronto e deixe cozinhar.
  5. Retire o recheio do processador e preencha a massa.
  6. Logo em seguida enrole a massa.
  7. Em uma travessa coloque os canelones com molho e mussarela, leve ao forno.
  8. Assim que gratinar, retire do forno e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Mussarela, Molho ao sugo, Parmesão, Gratinados, Lasanha, Massa de lasanha, Massas Recheadas, Salsinha, Canelone, Presunto, Noz moscada, Pratos principais, Culinária Popular, Chef Allan, Massas, Louro, Massa para lasanha, Azeite, Presunto magro, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer