canelones de abobora e carne seca e requeijao

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Ingredientes
  • 250g de massa para lasanha
  • 1coher e meia(sopa)de sal
  • meia colher(sopa)de oleo
  • MOLHO.1copo de requijao cremoso meio medidas(do copo)de Leite
  • 1colher(sopa)de Salsa picada
  • 1 colher(sopa)de cebolinha verde picada
  • sal
  • manteiga,para untar
  • Recheio.
  • 1xicara(cha)de carne seca,dessalgado e desfiada meio quilo de abobora descascada e picado
  • 2 colhes (sopa)de manteiga
Como fazer
  1. coloque em uma panela grande,dois Litros e meio de agua,o sal,oleo e leve ao fogo para ferve assim que iniciar fervura cozinha as folha de folhas de lasanha.
  2. Retire as da agua e reserve as separadamente. frite a carne seca com duas colheres(sopa)de manteiga ate que esteja crocante.
  3. Retire do fogo e reserve. coloque em outra panela abobora com uma.
  4. Retire do fogo ejunte a carne-seco,mexa eReserve. coloque em uma tigela,requeijao,o Leite,o sal,aservas,mistura bem eforre o fundo do recipiente refratario pouco de deste MOLHO reserve o restante Recheio as massa com abobora coloque um pouco de recheio enrole a massa,formando os canelone.
  5. Arrume os sobre o recipiente refratario reservado. cubra as massa com o molho restante e leve ao cerca 15 minuto.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Massas, Receitas com Abóbora, Cebolinha, Canelone, Lasanha, Pratos principais, Carne seca, Massas Recheadas, Requeijão
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Este comentário foi relevante? 0

este e momento muito bom

maezona - em 26/07/2007
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