Canelone Vegetariano...

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Ingredientes
  • Dificuldade: Dificil
  • Rendimento: 6 porçoes
  • Ingredientes - Recheio:
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de cha de noz moscada
  • 200g de ricota peneirada
  • 2 maços medios de espinafre
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manjericao picado
  • 1kg de tomates bem maduros, sem pele, cortados em quatro
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 10 azeitonas pretas em tiras
  • Sal a gosto
  • Massa:
  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Polvilhar:
  • Queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Recheio: Lave o espinafre e cozinhe sem agua ate ficar macio.
  2. Escorra, esprema e pique.
  3. Refogue no azeite com a noz moscada, sal e pimenta.
  4. Acrescente a ricota e misture.
  5. Molho: Refogue o alho e a cebola no azeite.
  6. Junte os demais ingredientes e cozinhe por 20 minutos.
  7. Massa: Misture a farinha com os ovos e o sal.
  8. Amasse, faça uma bola e envolva em papel aluminio.
  9. Deixe descansar por 15 minutos.
  10. Abra a massa bem fino e corte pedaços de 12 por 14 centimetros.
  11. Cozinhe dois pedaços de cada vez, em agua com sal, ate ficarem al dente.
  12. Retire com uma escumadeira e coloque em agua fria.
  13. Montagem: Aqueça o forno em temperatura alta.
  14. Distribua o recheio sobre os pedaços de massa, enrole e arrume num refratario untadocom azeite.
  15. Polvilhe com parmesao e asse por 10 minutos.
  16. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Espinafre, Massas Recheadas, Manjericão, Azeite, Queijo Ralado, Alho, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Pratos principais, Ricota, Noz moscada, Massas, Azeitona, Farinha de trigo, Canelone, Papel alumínio, Parmesão, Azeitona preta, Sal, Comida Vegetariana
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