Canelone tres queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g.Lazanha fresca cosida
  • 500g.Mussarela em fatias
  • 500g.Queijo prato em fatias
  • 100g.Quejo ralado
  • 2 Cebolas medias picadas
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 250g. Massa de tomate
  • 1 Folha de louro
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 Xicara de agua
  • 5 Colheres de oleo
  • 500g. Carne bovina moida
Como fazer
  1. Sobre cada folha de massa,coloque metade de uma fatia de mussarela,e sobre ela metade de queijo prato,ambas cortadas no setido do comprimento.
  2. Pouvilhe queijo ralado e enrole.
  3. Disponha os canelones em um refratario untado.
  4. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho ate que dourem.
  5. Junte a poupa,louro,pimenta e a agua.
  6. Tempere a gosto.
  7. Cozinhe em fogo brando ate encorpar.
  8. A parte aqueca o oleo e frite a carne temperando a gosto.
  9. Junte o molho e deixe ferver.
  10. Regue os ccanelones,pouvilhe queijo ralado e leve ao forno a (200 graus) por cerca de 15 min para gratinar.
  11. RENDE 8 PORCOES!.

Receita indicada por Gisele Tamashiro
Tags: Queijo Prato, Queijo, Pratos principais, Mussarela, Alho, Pimenta do reino, Gratinados, Massas Recheadas, Louro, Massas, Canelone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer