Canelone treis queijos

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Ingredientes
  • 4 (sopa) de manteiga
  • 5 (sopa) de óleo
  • 1 (chá) de água
  • 1 caixa de polpa de tomate peneirada
  • 500 gramas de lasanha fresca cozida
  • 500 gramas de mussarela em fatias
  • 500 gramas de queijo prato em fatias
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 2 envelopes de sazon laranja
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • agi-sal pimenta, a gosto
  • 1 folha de louro
Como fazer
  1. Sobre cada folha de massa, colocar metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.
  2. Polvilhar queijo ralado e enrolar.
  3. Dispor os canelones em um refratário untado.
  4. Derreter a manteiga e fritar a cebola e o alho até que dourem.
  5. Juntar a polpa, o louro, o aji-sal pimenta, 1 envelope de sazon e a água.
  6. Cozinha em fogo brando até encorpar, à parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperada com sazon restante e com aji-sal pimenta.
  7. Juntar o molho e deixar ferver.
  8. Regue os canelones, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente (200° graus) por cerca de 15 minutos para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Laranja, Louro, Canelone, Massas Recheadas, Massas, Alho, Pratos principais, Mussarela, Queijo Prato, Queijo, Gratinados, Polpa de tomate, Queijo ralado
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