Canelone Romeu e Julieta da Abima

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Ingredientes
  • 20 rolinhos ou folhas de massa para canelone cozidas al dente
  • 400 gramas de requeijão de bisnaga de consistência firme
  • 500 gramas de goiabada macia cortada em palitos no tamanho da massa
  • 300 ml de molho bechamel ralo ou requeijão
  • 100 gramas de queijo tipo parmesão fresco ralado
  • Molho
  • 500 ml de leite integral
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. Recheie os rolinhos com uma tira de goiabada e em seguida complete com requeijão.
  2. Coloque os rolinhos prontos em uma forma, cubra com o molho bechamel polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
  3. Sirva quente.

Molho

  1. Dissolva o amido de milho no leite e em seguida acrescente os demais ingredientes.
  2. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Crédito da receita:
Abima

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Receitas com Molho Bechamel, Queijo ralado, Doceria, Farinha de trigo, Goiaba, Leite, Sudeste, Sal, Docinhos, Goiabada, Parmesão, Massas, Amido De Milho, Doces, Molho bechamel, Noz moscada, Brasileira, Canelone
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