Canelone recheado de patê de presunto e ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic. de patê de presunto
  • 1 xic. de ricota esfarelada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 col. sopa de Salsa picada
  • 6 fatias de massa pré-cozida e fresca de lasanha
  • 2 xic. de molho de tomate
  • 2 col. sopa de parmesão
Como fazer
  1. Em uma tigela misture o patê de presunto com a ricota até ficar uma massa homogenea.
  2. Tempere com sal, pimenta e polvilhe com a salsa.
  3. MONTAGEM- aqueça o forno a 200º.
  4. Sobre cada folha de massa ponha uma porção de recheio e enrole como um canelone.
  5. Repita até terminar a massa.
  6. Em um refratário untadocom um pouco de óleo ponha os canelones, distribua o molho e polvilhe o parmesão.
  7. Leve ao forno para gratinar.
Rende- 3 porções
Tempo- 25 minutos
Calorias- 264


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pratos principais, Patê de presunto, Patê, Ricota, Massas, Gratinados, Canelone, Presunto, Massas Recheadas, Parmesão, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer