Canelone recheado com ricota

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Canelone recheado com ricota
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Ingredientes
  • 1 xíc. de ricota fresca
  • 1/4 DE XÍC. DE LEITE
  • 2 colh.(sopa) de azeite
  • 1/4 DE XÍC. DE MANJERICÃO
  • Sal a gosto
  • 1/4 de xíc. de castanha de caju picada
  • 6 folhas de lasanha verde cozida
  • 1 queijo camembert (350g) cortado em fatias
  • 3/4 de xíc. de manteiga
  • 1/2 xíc.de folhas de manjericão
Como fazer
  1. Em uma tijela, misture a ricota com o leite, o azeite e o manjericão picado.
  2. Tempere com sal e junte a castanha.
  3. Distribua entre as folhas de lasanha e enrole pelo lado menor.
  4. Arrume os canelones em um refratário untadocom azeite, e por cima disponha o queijo. leve ao forno quente pré aquecido por 15 min.
  5. Em uma panela ferva a manteiga com as folhas de manjericão (reserve algumas para decorar), em fogo baixo, por 2 min.
  6. No liquidificador, bata esse molho até ficar homogêneo.
  7. Corte cada canelone ao meio e sirva com o molho, decorado com o manjericão reservado.
  8. Rende 2 porções. obs.
  9. Eu uso o queijo parmesão ao invés do camembert.
  10. É mais barato e fica tbm uma delícia!.

Receita indicada por Sonia de Toledo
Tags: Manjericão, Massas, Camembert, Massas Recheadas, Castanhas, Canelone, Azeite, Castanha de cajú, Sal, Ricota, Pratos principais
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