Canelone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canelone
Canelone
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote massa de lazanha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • sal a gosto
  • pimenta o quanto baste
  • tomates ou extrato de tomate
  • cheiro verde
  • 1 copo de requeijã
  • 1 receita de Molho branco
Como fazer
  1. cozinhe separadamente cada pedaço de massa, passe ligeiramente em agua fria e seque com um pano limpo e reserve, faça com todos assim.
  2. Pegue o frango desfiado e prepare um refogado com os temperos.
  3. Coloque um pouco de frango em cada massa e enrole como se fosse panqueca, coloqueos lado a lado num refratário, adicione o Molho brancomisturado com o requeijão sobre os canellones e leve ao forno para gratinar, polvilhe queijo ralado e manjericão na hora de servir.

Receita indicada por Suzyane Rotondo
Tags: Pratos principais, Gratinados, Extrato de tomate, Como fazer Molho Branco, Frango, Sal, Aves, Receitas com Molho Branco, Canelone, Massas, Peito de Frango, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer