Canelone

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Ingredientes
  • ½ quilo de canelone
  • 300 gramas de mussarela
  • molho para macarronada
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhar o canelone e escorrer.
  2. À parte fazer um bom molho para macarronada e picar a mussarella em cubinhos, não muito grossos.
  3. Depois de ter escorrido o canelone, não deixar esfriar muito e comece a encher, um a um, com um pedacinho de mussarela.
  4. Dispor em um prato que possa ir ao forno, de bordas altas.
  5. Tendo terminado a primeira camada (um canelone ao lado do outro), cobrir com molho e queijo ralado.
  6. E continue a arrumação da segunda camada igualmente à primeira.
  7. A última deverá ser de queijo ralado.
  8. Levar ao forno durante uns 15 minutos, mais ou menos, para derreter a mussarela.
  9. Servir bem quente, para não endurecer o queijo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo ralado, Pratos principais, Mussarela, Massas, Massas Recheadas, Canelone
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