Canelone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canelone
Canelone
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixa de massa de pastel
  • 1 litro de leite
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • molho de sua preferência
  • queijo parmesão
Como fazer
  1. Em cada massa de pastel coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela. em seguida enrole, arrume num refratário uma a uma, terminado cubra os canelones com o leite, leve a geladeira de um dia para o outro.
  2. Retire o leite, cubra com o molho e por cima do molho o queijo parmesão, cubra com papel aluminio e leve ao forno por aproximadamente 15 min.
  3. Retire o papel alumínio e deixe mais uns 10 min.
  4. Sirva quente.
  5. Tempo: 20 minutos Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Parmesão, Presunto, Pratos principais, Massas Recheadas, Canelone, Massa de Pastel, Mussarela, Massas, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer