Canelone

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Ingredientes
  • 1 berinjela em fatias
  • Sal o suficiente
  • Recheio:
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de chá de margarina light
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 folha de louro
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 300 g de carne moída
  • Cheiro-verde a gosto
Como fazer
  1. Primeiramente murche as fatias de berinjela em firgideira antiaderente.
  2. Refogue o alho com a cebola.
  3. Acrescente a carne, o caldo concentrado de carne e cozinhe até ficar macia.
  4. Junte o cheiro-verde.
  5. Aqueça o molho de tomatecom uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal.
  6. Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe bem.
  7. Enrole-a e coloque-a em uma travessa.
  8. Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido.
  9. Ainda quente, salpique o queijo parmesão.
  10. Bom apetite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Margarina light, Carne Moída, Parmesão ralado, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas de Berinjela, Pratos principais, Alho, Massas, Receitas com Caldo, Louro, Canelone, Cheiro verde, Caldo de Carne, Carne, Margarina, Massas Recheadas
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