Canelone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canelone
Canelone
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 massa cozida de canelone
  • 350 gramas de presunto fatiado
  • 350 gramas de mussarela fatiado
  • 400 gramas de requeijão de saquinho em temperatura ambiente
  • 350 gramas de queijo prato
  • batata palha a gosto
  • 500 gramas de carne moída
  • alho e sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1 molho pronto de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. Enrole a massa de canelone no presunto e na mussarela, formando canudos.
  2. Refogue o alho a cebola, acrescente a carne moída e a deixe fritar.
  3. Em seguida acrescente o molho pronto e reserve.
  4. Ajeite os canelones na travessa, coloque o requeijão por cima e o molho de carne.
  5. Finalize colocando o creme de leite e o queijo prato.
  6. Leve ao forno a 290° graus por aproximadamente 30 minutos.
  7. Após tirar do forno acrescente a batata palha, se desejar.
Colocar o requeijão fazendo rastro de cobra.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Bianca Silva
Tags: Carne, Alho, Mussarela, Presunto, Canelone, Queijo Prato, Molho Pronto, Carne Moída, Batata palha, Sal, Italiana, Cozinha Internacional, Creme de Leite, Massas Recheadas, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer