Canelone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão (cabelinho de anjo)
  • 400gm de mussarela
  • 400gm de presunto
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Cozinha o macarrão.
  2. Para formar o canelone, coloca-se o presunto, por cima a mussarela, espalha o macarrão, acrescenta uma colher do queijo parmesão espalhado por cima do macarrão.
  3. Enrola e vai colocando numa travessa, por cima coloca um molho a polonesa e leva ao forno para gratinar.

Receita indicada por Elizabet Moreira Moreira
Tags: Massas Recheadas, Canelone, Pratos principais, Presunto, Mussarela, Macarrão, Sem tomate, Massas, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Comi canelone na casa de minha cunhada, gostei bastante e pedi a receita. Muito fácil de fazer.

Elizabet - em 18/04/2012
Vídeos - Como Fazer