Canelone Primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Canelone Primavera Rendimento: 4 porções 310 calorias cada porção Ingredientes - 8 tiras cozidas de lasanha Para o recheio - 1 cebola pequena picada - 1 abobrinha bem picada - 1 xícara (chá) de brócolis bem picado - 1 cenoura bem picada - 2 colheres (chá) de azeite - 150 g de ricota amassada - 50 g de ricota defumada ralada - sal a gosto - ervas frescas a gosto Para o molho - 1 xícara (chá) de molho de tomates - 1 xícara (chá) de requeijão light Modo de Preparo Para o recheio, coloque em um refratário a cebola, a abobrinha, o brócolis, a cenoura e o azeite e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima.
  2. Retire e misture as ricotas, o sal e as ervas.
  3. Recheie as massas e coloque em um refratário. Reserve.
  4. Para o molho, misture os ingredientes e coloque sobre os canelones.
  5. Leve ao forno de microondas por mais 2 a 3 minutos na potência máxima.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Massas Recheadas, Pratos principais, Massas, Microondas, Canelone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer