Canelone Marcelina

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Como fazer
  1. Canelone Marcelina Ingredientes - 1 pacote de massa para canelone - 250 g de fígado de frango - 1 copo de vinho IzidroM - 250 g de filé de frango cortados em cubos - 250 g de ricota - 1/2 L de creme de leite - noz-moscada - sal e pimenta a gosto - 1 dente de alho socado - Salsa picada Modo de Preparo Pique o fígado tempere com sal e vinho; deixe marinarpor 1 hora.
  2. Derreta a manteiga refogue o frango por uns 10 minutos e acrescente o fígado e o molho que ele foi marinado.
  3. Quando ficar macio, passe-os no processador com a ricota até virar uma pasta. Reserve.
  4. Molho brancoou Bechamel; derreta a manteiga junte a farinha de trigo, mexa e acrescente (fora do fogo) o creme de leite, a noz-moscada e o um pouco do parmesão ralado.
  5. Volte ao fogo e deixe levantar fervura. Reserve.
  6. cozinhe a massaal dente.
  7. Seque, cada tira de canelone e rechei-e com a pasta.
  8. Pegue um refratário coloque metade do molho, os canelones e o restante do molho.
  9. Cubra com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Massas Recheadas, Gratinados, Massas, Filé de Frango, Pratos principais, Canelone
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