Canelone Light

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Ingredientes
  • 400g de ricota fresca
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 8 talos de cebolinha verde picados
  • 250g de peito de peru fatiado (cerca de 18 fatias)
  • 1kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 maço pequeno de manjericão lavado (opcional)
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. RECHEIO Amasse bem a ricota e coloque em uma tigela grande.
  2. Acrescente a mussarela (reserve 3 colheres de sopa para finalizar a receita), o requeijão, as passas, a cebolinha e misture bem até obter textura do recheio.
  3. MONTAGEM Distribua as fatias de peito de peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole-as em seguida, formando os canelones.
  4. PREPARE O MOLHO Junte numa tigela o tomate, as folhas de manjericão, o sal e misture bem.
  5. Forre um refratário retangular com uma parte do molho, acomode os canelones e espalhe sobre eles o restante do molho.
  6. Polvilhe a mussarela reservada, cubra com papel-alumínio e leve para aquecer em forno médio por cerca de 20 minutos.
  7. Sirva em seguida.
RENDIMENTO: 6 porções

DIFICULDADE: Fácil

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

TEMPO DE FORNO: 20 minutos

FONTE: Sadia


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: light, Cozinha Saudável, Mussarela, Pratos principais, Massas Recheadas, Massas, Peito de Peru, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Ricota, Cebolinha, Canelone, Manjericão
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