Canelone light

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Canelone light
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Ingredientes
  • 400g de ricota fresca
  • -100g de queijo tipo mussarela ralado
  • -1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • -1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • -8 talos de cebolinha verde picados
  • -5 ramos de salsa picados
  • -250g de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado (cerca
  • de 18 fatias)
  • -1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • -1 maço pequeno de folhas de manjericão lavado
  • -1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Comece preparando o recheio: passe a ricota fresca por uma peneira fina e recolha numa tigela grande.
  2. Acrescente a mussarela (reserve 3 colheres de sopa para finalizar a receita), o requeijão, as passas, a cebolinha, a salsa e misture bem, até obter a textura de recheio.
  3. Montagem dos canelones: distribua as fatias de Peito de Peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole-as em seguida, formando os canelones.
  4. Prepare o molho: coloque numa tigela o tomate, as folhas de manjericão, o sal e misture bem.
  5. Forre um refratário retangular com uma parte do molho, sobre ele acomode os canelones e espalhe o restante do molho.
  6. Polvilhe com a mussarela reservada, cubra com papel-alumínio e leve para aquecer em forno médio, por cerca de 20 minutos.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Massas, Peito de peru defumado, Ricota, Culinária Light, Manjericão, Cozinha Saudável, Pratos principais, Receitas Saudáveis, Canelone, Mussarela, Cebolinha, Peito de Peru, light, Massas Recheadas
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