Canelone light

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Ingredientes
  • 400g de ricota fresca
  • 100g de queijo tipo mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de requeijão light
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 8 talos de cebolinha verde picados
  • 5 ramos de salsa picados
  • 250g de peito de peru defumado light fatiado (cerca de 18 fatias)
  • 1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 maço pequeno de folhas de manjericão lavado
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Comece preparando o recheio: passe a ricota fresca por uma peneira fina e recolha numa tigela grande.
  2. Acrescente a mussarela (reserve 3 colheres de sopa para finalizar a receita), o requeijão, as passas, a cebolinha, a salsa e misture bem, até obter a textura de recheio.
  3. Montagem dos canelones: Distribua as fatias de Peito de Peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole-as em seguida, formando os canelones.
  4. Prepare o molho: Coloque numa tigela o tomate, as folhas de manjericão, o sal e misture bem.
  5. Forre um refratário retangular com uma parte do molho, sobre ele acomode os canelones e espalhe o restante do molho.
  6. Polvilhe com a mussarela reservada, cubra com papel-alumínio e leve para aquecer em forno médio, por cerca de 20 minutos.
  7. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 164 kcal


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Peito de Peru, Massas, Culinária Light, Mussarela, Massas Recheadas, Manjericão, Ricota, Canelone, Cozinha Saudável, Peito de peru defumado, Pratos principais, Receitas Saudáveis, light, Cebolinha
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