Canelone invertido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de presunto cozido cortado em fatias
  • 600 gramas de mussarela cortada em fatias
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • 150 gramas de queijo minas frescal
  • 250 gramas de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de (chá) de Molho branco
  • 8 pacotes de macarrão instantâneo
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • Salsinha e cebolinha para decorar
  • Queijo parmesão ralado à gosto
  • Sal e orégano à gosto
  • 3 e ½ litros de água
Como fazer
  1. Coloque a água em uma panela e cozinhe o macarrão até ficar al dente Escorra e passe na água fria Escorra novamente e misture com a margarina Coloque sal à gosto, se necessário, e acrescente o orégano Reserve Disponha uma fatia de presunto cozido sobre uma superfície lisa e por cima, duas fatias de mussarela e uma porção de queijo minas.
  2. Coloque uma porção do macarrão cozidoe temperado sobre a camada de mussarela, deixando-o um pouco para fora (nos dois lados) Acrescente uma porção do requeijão e em seguida uma camada de queijo parmesão ralado Enrole como um "canelone" Aqueça o forno em temperatura média, 180º Cubra o fundo de uma travessa com o Molho branco arrume por cima os canelones, um ao lado do outro, e cubra com o requeijão e o queijo parmesão Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar Decore com a salsinha e a cebolinha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Presunto, Mussarela, Queijo Ralado, Canelone, Sem tomate, Receitas com Molho Branco, Parmesão ralado, Orégano, Massas Recheadas, Parmesão, Macarrão, Cebolinha, Queijo minas frescal, Salsinha, Como fazer Molho Branco, Macarrão tipo lámem, Pratos principais, Macarrão instantâneo, Massas, Queijo Minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer